Coucher à la poche à douilles
Vocabulaire Confirmé Toutes actions Indifférent Tous niveaux
dimanche 7 juin 2009, par
Toutes les versions de cette vidéo : [Español] [français]
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
déposer avec une poche munie d’une douille la juste quantité d’appareil sur une plaque. Coucher des choux, des éclairs, ...
On dit aussi « dresser » des choux.
Pour aller plus loin
- Dresser différentes formes en pâte à choux
- Voir la vidéo « la pâte à choux (au lait et désséchée) »
- Voir la vidéo « la pâte à choux (sans dessécher) »
- Voir la vidéo « réaliser un Paris-Brest »
- Coucher ou dresser de la pâte à chou
- Garnir des choux, éclairs
- Glacer des choux, éclairs
- Voir les fiches interactives sur la pâte à choux
- Les gougères
- Fiche « la pâte à chou » par F. Levent
Relleno muselina Se prepara con carne blanca o pescado y se monta con crema. Es una preparación (...)
-
00:03:54
A base de chair de viande blanche ou de poisson, la farce mousseline montée à la crème est un (...)
-
00:03:48
Formar choux, éclairs o merengues con manga
Con una manga de duya, formar y depositar en una charola una cantidad precisa de mezcla. Se (...)
-
00:00:28
Doblar servilletas en forma de góndola
Esta técnica sirve para decorar al estilo clásico un platón ovalado. Esta técnica se usa sobre todo (...)
-
00:02:49
El relleno muselina, presente en múltiples recetas, es una preparación hecha a base de carne (...)
-
00:03:53
Conjunto aromático que se usa para perfumar y nutrir un alimento que será cocido. Por ejemplo, se (...)
-
00:00:53