Visualización

Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo

Lector vídeo exportable - Ayuda

Compartir sobre las redes sociales

Descarga(s)

Fichier vidéo mp4

Beurrer: appliquer un film de beurre clarifié sur une surface afin de la rendre moins adhérente.

Tarte et entremets de saison aux fraises

Benoît Macetti est PLP Pâtisserie au Lycée Hôtelier International de Lille. Durant la période de (...)

Logo C'est la saison des fraises ! Réalisations de Benoît Macetti
  • 00:13:44

La pâte à tartiner « maison »

Benoit Macetti est PLP Pâtisserie au Lycée Hôtelier International de Lille. Durant la période de (...)

Logo Benoit Macetti, professeur de pâtisserie, réalise des techniques pour ses élèves
  • 00:05:08

Les gélifiants

Le terme gélatine est employé exclusivement lorsque celle-ci provient d’une origine animale. La (...)

Logo
  • 00:03:06

Lustrer au nappage

Présentation : L’entreprise DGF -Distribution Gastronomie Formation- voit le jour en 1986. Le (...)

Logo
  • 00:05:26

Décorer un entremets. Pâte d’amandes décor

Présentation : L’entreprise DGF -Distribution Gastronomie Formation- voit le jour en 1986. Le (...)

Logo
  • 00:06:54

Glacer de la pâte à choux

Le glaçage miroir est utilisé pour les bûches, entremets, bavarois... Il a une parfaite brillance (...)

Logo
  • 00:02:46