Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoSujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéoPréparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo1729 vidéos en
CGM 2018. CSR. Interview de Dorine, candidate
Dorine Fréjaville est élève en terminale baccalauréat professionnel en Commercialisation au lycée (...)
2 juin 2018
CGM 2018. CSR. Interview de Claire Sonnet
Claire Sonnet est Directrice de l’Écrin, restaurant gastronomique de l’Hôtel de Crillon, Place de (...)
2 juin 2018
CGM 2018. CSR. Atelier Sommellerie et argumentation
Pour le concours général des métiers en Commercialisation et Services en Restauration (CSR) de (...)
29 mai 2018
CGM 2018. CSR. Atelier de Composition florale
Pour le concours général des métiers en Commercialisation et Services en Restauration (CSR) de (...)
29 mai 2018
Pour le concours général des métiers en Commercialisation et Services en Restauration (CSR) de (...)
29 mai 2018
CGM 2018. CSR. Atelier de Caféologie
Présentation Le Concours Général des Métiers est le seul concours de l’éducation nationale. À ce (...)
29 mai 2018
CGM 2018. CSR. Intervention de Claire Sonnet
Claire Sonnet est Directrice de l’Écrin, restaurant gastronomique de l’Hôtel de Crillon, Place de (...)
29 mai 2018
CGM 2018. CSR. Présentation par Michel Lugnier
Présentation Le Concours Général des Métiers est le seul concours de l’éducation nationale. À ce (...)
29 mai 2018
CGM 2018. CSR. Présentation par Karine Viard
En 2014 Karine Viard avait pris la succession d’Alain Paccard, aujourd’hui retraité. Depuis cinq (...)
29 mai 2018