Continuité pédagogique
Rémy Lévèque, Bac Pro, cuisine en confinement
Fabrication, production Confirmé Toutes actions Indifférent Tous niveaux
samedi 18 avril 2020, par
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (26.5 Mo)
Pascal Rigault est Professeur de lycée professionnel en Organisation et production culinaire au Lycée professionnel Les Portes de Chartreuse à Voreppe, académie de Grenoble, Région académique Auvergne-Rhône-Alpes.
Il a demandé à ses élèves de terminale baccalauréat cuisine de réaliser un challenge : la réalisation d’une des deux recettes imposées, chez eux, en cours à distance !
Pour aller plus loin
- Lycée professionnel Les Portes de Chartreuse à Voreppe, académie de Grenoble, Région académique Auvergne-Rhône-Alpes
Palmarès JE FILME MA FORMATION 2023, le trophée DIAMANT pour la série STHR
Présentation Le concours « Je Filme ma formation » se déroule sous le haut patronage du Ministère (...)
-
00:03:08
L’association Speak You saluée pour l’accueil des déficients visuels au restaurant
Présentation Le monde de la restauration et celui de l’enseignement professionnel ont salué (...)
-
00:12:44
INTERCAMBIO CULINARIO VALENCIA
Une contribution de Jean-Philippe Lambert, PLP Techniques culinaires, DNL Espagnol, (...)
-
00:02:55
Utilisation du site des fiches techniques interactives
Sous la direction de : Dominique Catoir, IGESR du groupe économie et gestion, en charge de la (...)
-
00:04:10
Devenir enseignant en Hôtellerie - Restauration
Présentation Vous souhaitez devenir professeur.e dans l’enseignement professionnel ou technique (...)
-
00:03:38
ANEPHOT - 37e Congrès national
37e Congrès Le 37e Congrès a eu pour cadre la ville d’ARRAS dans l’académie de Lille. Jacky Ribeyre (...)
-
00:04:53