Fabrication, production
71 vidéos en
Reel Asperges oeuf et parmesan
Contribution de Stéphane Tulmets, enseignant OPC - Lycée Val de Bièvre
8 juin 2024
Concours Général des Métiers "Cuisine" - Session 2024
Épreuve pratique pour les douze finalistes
17 mai 2024
Concours Général des Métiers "Cuisine" - Session 2024
Accueil des jurys et des candidat(e)s
17 mai 2024
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) (...)
Présentation Il est créé la spécialité « Charcuterie-traiteur » de certificat d’aptitude (...)
2 avril 2024
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) (...)
Présentation Il est créé la spécialité « Charcuterie-traiteur » de certificat d’aptitude (...)
2 avril 2024
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet (...)
"Les conditions d’examen des épreuves de sujet 0 ne respectent pas totalement les conditions (...)
16 mars 2024
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Présentation Il est créé la spécialité « Pâtisserie de boutique » de mention complémentaire. La (...)
16 mars 2024
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Présentation Il est créé la spécialité « Pâtisserie de boutique » de mention complémentaire. La (...)
16 mars 2024