Fabrication, production
71 vidéos en
Reel Asperges oeuf et parmesan
Contribution de Stéphane Tulmets, enseignant OPC - Lycée Val de Bièvre
8 juin
Concours Général des Métiers "Cuisine" - Session 2024
Épreuve pratique pour les douze finalistes
17 mai
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) (...)
Présentation Il est créé la spécialité « Charcuterie-traiteur » de certificat d’aptitude (...)
2 avril
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) (...)
Présentation Il est créé la spécialité « Charcuterie-traiteur » de certificat d’aptitude (...)
2 avril
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet (...)
Présentation Il est créé la spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » de (...)
16 mars
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Présentation Il est créé la spécialité « Pâtisserie de boutique » de mention complémentaire. La (...)
16 mars
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Présentation Il est créé la spécialité « Pâtisserie de boutique » de mention complémentaire. La (...)
16 mars