Fabrication, production
67 vidéos en
Continuité pédagogique pendant le confinement
Magalie Meyrueix est Professeure de Sciences et Technologies Culinaires au lycée des Métiers de (...)
23 juin 2020
Continuité pédagogique pendant le confinement
Magalie Meyrueix est Professeure de Sciences et Technologies Culinaires au lycée des Métiers de (...)
23 juin 2020
Benoit Macetti est PLP Pâtisserie au Lycée Hôtelier International de Lille. Durant la période de (...)
4 juin 2020
Rémy Lévèque, Bac Pro, cuisine en confinement
Pascal Rigault est Professeur de lycée professionnel en Organisation et production culinaire au (...)
18 avril 2020
Rudy Dupuy, Champion de France latte art 2009 et 2013 (et ancien collaborateur des Cafés (...)
3 février 2020
Lait barista - La mousse de lait
Pour les amateurs de latte art, le choix du lait est primordial. Il doit être suffisamment riche (...)
3 février 2020
Le fromage, met adoré des français et trésor de notre patrimoine, bénéficie d’un capital image (...)
13 janvier 2020
Fromages & Chefs. Fabrication du roquefort
Le roquefort est né du chaos. L’effondrement du Combalou, qui surplombe le village de (...)
13 janvier 2020
Concours général des métiers 2019 - OPC
Sandrine Dominé, Professeure de sciences et technologies culinaires, Lycée professionnel (...)
28 mai 2019