Supports physiques en cuisine. Exercice Kahoot
Continuité pédagogique pendant le confinement
Fabrication, production Formations - métiers Toutes actions Indifférent Tous niveaux
mardi 23 juin 2020, par
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (49.5 Mo)
Magalie Meyrueix est Professeure de Sciences et Technologies Culinaires au lycée des Métiers de L’Hôtellerie et du Tourisme du Val-de-Loire à Blois.
Durant la période de confinement elle a fait utiliser à ses élèves de baccalauréat STHR et ses étudiants de BTS MHR des outils numériques : Kahoot et Wizer, notamment.
Pour réaliser ses cours en visioconférence Magalie Meyrueix a conçu ces tutoriels avec Screencast-O-Matic, capsules quelle met à disposition.
Pour aller plus loin
– Lycée des Métiers de L’Hôtellerie et du Tourisme du Val-de-Loire
– Académie d’Orléans-Tours, région académique Centre - Val-de-Loire
Certificat de Spécialisation "Métiers du Bar" - Programme National de Formation
Ouverture PNF - Michel Lugnier-IGESR - CS Métiers du Bar

-
00:04:01
Certificat de Spécialisation "Métiers du Bar" - Programme National de Formation
Mots d'introduction du webinaire - PNF - CS Métiers du Bar

-
00:05:05
Certificat de Spécialisation "Métiers du Bar" - Programme National de Formation
Présentation du référentiel - PNF - CS Métiers du Bar

Certificat de Spécialisation "Métiers du Bar" - Programme National de Formation
Présentation du GAP - PNF - CS Métiers du Bar

-
00:00:41
Certificat de Spécialisation "Métiers du Bar" - Programme National de Formation
EP1 - PNF - CS Métiers du Bar

Certificat de Spécialisation "Métiers du Bar" - Programme National de Formation
EP2 - PNF - CS Métiers du Bar

-
00:04:16