Supports physiques en cuisine. Exercice Kahoot

Continuité pédagogique pendant le confinement

Fabrication, production Formations - métiers Toutes actions Indifférent Tous niveaux

mardi 23 juin 2020, par Serge Raynaud

Affichage

Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule

Lecteur exportable - Aide

Partager sur les réseaux sociaux

Téléchargement(s)

Fichier vidéo mp4 (49.5 Mo)

Magalie Meyrueix est Professeure de Sciences et Technologies Culinaires au lycée des Métiers de L’Hôtellerie et du Tourisme du Val-de-Loire à Blois.
Durant la période de confinement elle a fait utiliser à ses élèves de baccalauréat STHR et ses étudiants de BTS MHR des outils numériques : Kahoot et Wizer, notamment.
Pour réaliser ses cours en visioconférence Magalie Meyrueix a conçu ces tutoriels avec Screencast-O-Matic, capsules quelle met à disposition.


Pour aller plus loin

 Lycée des Métiers de L’Hôtellerie et du Tourisme du Val-de-Loire
 Académie d’Orléans-Tours, région académique Centre - Val-de-Loire

Certificat de Spécialisation "Métiers du Bar" - Programme National de Formation

Ouverture PNF - Michel Lugnier-IGESR - CS Métiers du Bar

Logo
  • 00:04:01

Certificat de Spécialisation "Métiers du Bar" - Programme National de Formation

Mots d'introduction du webinaire - PNF - CS Métiers du Bar

Logo
  • 00:05:05

Certificat de Spécialisation "Métiers du Bar" - Programme National de Formation

Présentation du référentiel - PNF - CS Métiers du Bar

Logo
Logo
  • 00:00:41