Supports physiques en cuisine. Exercice Kahoot
Continuité pédagogique pendant le confinement
Fabrication, production Formations - métiers Toutes actions Indifférent Tous niveaux
Martes 23 de junio de 2020, por
Visualización
Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo
Lector vídeo exportable - Ayuda
Compartir sobre las redes sociales
Descarga(s)
Fichier vidéo mp4 (49.5 MB)
Magalie Meyrueix est Professeure de Sciences et Technologies Culinaires au lycée des Métiers de L’Hôtellerie et du Tourisme du Val-de-Loire à Blois.
Durant la période de confinement elle a fait utiliser à ses élèves de baccalauréat STHR et ses étudiants de BTS MHR des outils numériques : Kahoot et Wizer, notamment.
Pour réaliser ses cours en visioconférence Magalie Meyrueix a conçu ces tutoriels avec Screencast-O-Matic, capsules quelle met à disposition.
Para hacer más profundo
– Lycée des Métiers de L’Hôtellerie et du Tourisme du Val-de-Loire
– Académie d’Orléans-Tours, région académique Centre - Val-de-Loire
Palmarès JE FILME MA FORMATION 2023, le trophée DIAMANT pour la série STHR
Présentation Le concours « Je Filme ma formation » se déroule sous le haut patronage du Ministère (...)
-
00:03:08
L’association Speak You saluée pour l’accueil des déficients visuels au restaurant
Présentation Le monde de la restauration et celui de l’enseignement professionnel ont salué (...)
-
00:12:44
INTERCAMBIO CULINARIO VALENCIA
Une contribution de Jean-Philippe Lambert, PLP Techniques culinaires, DNL Espagnol, (...)
-
00:02:55
Utilisation du site des fiches techniques interactives
Sous la direction de : Dominique Catoir, IGESR du groupe économie et gestion, en charge de la (...)
-
00:04:10
Devenir enseignant en Hôtellerie - Restauration
Présentation Vous souhaitez devenir professeur.e dans l’enseignement professionnel ou technique (...)
-
00:03:38
ANEPHOT - 37e Congrès national
37e Congrès Le 37e Congrès a eu pour cadre la ville d’ARRAS dans l’académie de Lille. Jacky Ribeyre (...)
-
00:04:53