Continuité pédagogique
Rémy Lévèque, Bac Pro, cuisine en confinement
Fabrication, production Confirmé Toutes actions Indifférent Tous niveaux
Sábado 18 de abril de 2020, por
Visualización
Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo
Lector vídeo exportable - Ayuda
Compartir sobre las redes sociales
Descarga(s)
Fichier vidéo mp4 (26.5 MB)
Pascal Rigault est Professeur de lycée professionnel en Organisation et production culinaire au Lycée professionnel Les Portes de Chartreuse à Voreppe, académie de Grenoble, Région académique Auvergne-Rhône-Alpes.
Il a demandé à ses élèves de terminale baccalauréat cuisine de réaliser un challenge : la réalisation d’une des deux recettes imposées, chez eux, en cours à distance !
Para hacer más profundo
- Lycée professionnel Les Portes de Chartreuse à Voreppe, académie de Grenoble, Région académique Auvergne-Rhône-Alpes
Concours général des métiers 2024. Remise des prix en Commercialisation et services en restauration
Jeudi 11 juillet 2024 en Sorbonne - Paris
-
00:03:01
Concours général des métiers 2024. Remise des prix en Cuisine
Jeudi 11 juillet 2024 en Sorbonne - Paris
-
00:02:51
Concours général des lycées 2024. Les lauréats
Jeudi 11 juillet 2024 en Sorbonne - Paris
-
00:04:25
Sorbonne - Nicole Belloubet - 2024
Concours général des lycées et des métiers 2024
-
00:09:42
Découvrez "Nos restaurants : une grande histoire française"
François Régis-Gaudry retrace l’histoire de la restauration
-
01:38:01
Palmarès JE FILME MA FORMATION 2023, le trophée DIAMANT pour la série STHR
Présentation Le concours « Je Filme ma formation » se déroule sous le haut patronage du Ministère (...)
-
00:03:08