Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoSujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéoPréparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo1729 vidéos en
Concours général des métiers 2018. Cuisine
Présentation Le Concours Général des Métiers est le seul concours de l’éducation nationale. À ce (...)
20 mai 2018
CAP Crémier-Fromager. Dominique Catoir, IGEN
Dominique Catoir est Inspecteur général de l’éducation nationale du groupe économie-gestion. En (...)
4 mai 2018
CAP Crémier-Fromager. Évelyne Decourt, DGESCO
Dominique Catoir est Inspecteur général de l’éducation nationale du groupe économie-gestion. En (...)
4 mai 2018
CAP Crémier-Fromager. Intervention de Claude Maret
Dominique Catoir est Inspecteur général de l’éducation nationale du groupe économie-gestion. En (...)
4 mai 2018
Jeune Professionnel du Café 2018 - Malongo. STHR
Pauline Chéron est élève en terminale baccalauréat Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de (...)
24 avril 2018
Jeune Professionnel du Café 2018 - Malongo. Cup tasting
Mariana Castro Camacho est élève en BTS au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
24 avril 2018
Jeune Professionnel du Café 2018 - Malongo. Bac Pro
Florentin Clément est élève en première année de baccalauréat professionnel au lycée de Chamalières, (...)
23 avril 2018
Jeune Professionnel du Café 2018. Du CAP à la finale
Célia Hatton est élève en CAP Restaurant au lycée Siméon-Chardin de Gérardmer, académie de (...)
23 avril 2018
Jeune Professionnel du Café 2018 - Les temps forts
Les épreuves finales du 24e Concours Jeune Professionnel du Café se sont déroulées les mercredi 4 (...)
23 avril 2018