Tuiles aux amandes
Beurre - oeufs - fromages - crèmerie Économat - épicerie - cave Confirmé Toutes actions Indifférent
mercredi 15 juillet 2009, par
Toutes les versions de cette vidéo : [English] [Español] [français]
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Les tuiles aux amandes sont des petits fours secs.
Recette de la vidéo pour environ 40 tuiles :
| Denrées | Unités | Quantités |
|---|---|---|
| Amandes effilées ou hachées | Kg | 0,250 |
| Sucre | Kg | 0,250 |
| Farine | Kg | 0,025 |
| œuf | Pièce | 1 |
| Blancs d’œufs | Pièce | 5 |
| Vanille gousse | Pièce | PM |
Une deuxième recette pour environ 40 tuiles :
| Denrées | Unités | Quantités |
|---|---|---|
| Amandes effilées ou hachées | Kg | 0,250 |
| Sucre | Kg | 0,250 |
| Blancs d’œufs | Kg | 0.150 |
| Farine | Kg | 0,040 |
| Beurre fondu | Kg | 0,050 |
| Vanille gousse | Pièce | PM |
Même procédé et ajouter le beurre à la fin. Réserver au frais avant l’utilisation.
Réaliser des macarons (base de meringue française)
En petits fours ou en dessert, les macarons sont devenus des incontournables. Des grands noms de (…)
-
00:08:30
Véritable institution en Lorraine et en Allemagne, de spécialité Autrichienne, les "spritz" ou (…)
-
00:05:39
sablés estilo bretaña Se trata de una receta tradicional, aunque existan numerosas (…)
-
00:05:15
Ya sea como postre o como pequeño canapé, los macarrones se han vuelto indispensables en las (…)
-
00:09:12
Petits fours traditionnels réalisés en roulant à chaud une pâte qui devient sèche assez (…)
-
00:06:28
Petits fours tradicionales, se preparan enrollando una pasta caliente que, al enfriarse, se (…)
-
00:06:22