Tourner des champignons
Fruits - légumes Expert Toutes actions Indifférent Tous niveaux
jeudi 14 octobre 2010, par
Toutes les versions de cette vidéo : [Español] [français]
Affichage
  Vidéo dans le site
								
  Vidéo avec sa description
								
  Vidéo seule
								 Lecteur exportable -  Aide 
								
								
								
							
Partager sur les réseaux sociaux 
								
							
Téléchargement(s)
Tourner des champignons est une technique décorative. Les têtes tournées sont cuites à blanc et décorent des filets de poisson, des volailles, etc.
On peut tourner les champignons dans les deux sens (sens des aiguilles d’une montre et sens inverse).
Cuire des pommes de terre à l’anglaise
Pommes à chair ferme (Charlotte, BF 15, ...) tournées pour leur donner un bel aspect et les (…)
 
		- 
				00:02:52 
Une traduction de Maria Alessandra Crescitelli, enseignante de français au Lycée professionnel (…)
 
		- 
				00:00:51 
Soffriggete le cipolle tritate. Pesate il riso, versatelo sulle cipolle tritate, poi tostate (…)
 
		- 
				00:02:45 
Innanzi tutto tagliare le verdure a fiammiferi di 4 millimetri di sezione. Poi tagliare di nuovo (…)
 
		- 
				00:00:50 
Mondate le verdure e cuocetele all’inglese. Qui delle carote, un passino, del burro clarificato (…)
 
		- 
				00:03:46 
Tagliate dei pezzi di 5 cm. Poi sistemate le verdure in modo da ottenere degli angoli retti. (…)
 
		- 
				00:01:57 
