Tourner des champignons

Fruits - légumes Expert Toutes actions Indifférent Tous niveaux

Thursday 14 October 2010, by Pôle vidéo. Lycée Camille Claudel, Mantes-La-Ville, académie de Versailles

All translations of this video : [Español] [français]

Display

Video in the website
Video with its description
Video only

External movie player - Help

Share on social networks

Upload(s)

Fichier vidéo mp4

Tourner des champignons est une technique décorative. Les têtes tournées sont cuites à blanc et décorent des filets de poisson, des volailles, etc.
On peut tourner les champignons dans les deux sens (sens des aiguilles d’une montre et sens inverse).

Cuire des pommes de terre à l’anglaise

Pommes à chair ferme (Charlotte, BF 15, ...) tournées pour leur donner un bel aspect et les (...)

Logo
  • 00:02:52

Cipolline a glassatura dorata

Une traduction de Maria Alessandra Crescitelli, enseignante de français au Lycée professionnel (...)

Logo
  • 00:00:51

Riso Pilaf

Soffriggete le cipolle tritate. Pesate il riso, versatelo sulle cipolle tritate, poi tostate (...)

Logo
  • 00:02:45

Macedonia di verdure

Innanzi tutto tagliare le verdure a fiammiferi di 4 millimetri di sezione. Poi tagliare di (...)

Logo
  • 00:00:50

La mousse di verdure

Mondate le verdure e cuocetele all’inglese. Qui delle carote, un passino, del burro clarificato (...)

Logo
  • 00:03:46

«La julienne» (It)

Tagliate dei pezzi di 5 cm. Poi sistemate le verdure in modo da ottenere degli angoli retti. (...)

Logo
  • 00:01:57