Singer
Vocabulaire Économat - épicerie - cave Débutant Toutes actions Indifférent
dimanche 12 juillet 2009, par
Affichage
  Vidéo dans le site
								
  Vidéo avec sa description
								
  Vidéo seule
								 Lecteur exportable -  Aide 
								
								
								
							
Partager sur les réseaux sociaux 
								
							
Téléchargement(s)
Saupoudrer la viande d’un ragoût ou d’une fricassée avec de la farine. Cette farine assurera la liaison de la sauce.
Cubrir con mantequilla derretida o clarificada verduras cocidas para darles sabor y brillo. Este (…)
 
		- 
				00:01:28 
Haga un roux rubio y continúe cociendo, al terminar debe detener la cocción. El roux oscuro se (…)
 
		- 
				00:00:28 
Utilizar la receta de un roux blanco –partes iguales de mantequilla derretida y harina– y seguir (…)
 
		- 
				00:00:15 
Roux blanco : harina y mantequilla a partes iguales que se cocinan en conjunto sin darles color.
 
		- 
				00:00:53 
Separar las claras de las yemas. Esto nos recuerda lo dicho por Hervé This, quien afirma que, en (…)
 
		- 
				00:00:27 
Mondar : retirar la piel a una fruta o verdura. Para esta técnica puede usarse un pelador, freír (…)
 
		- 
				00:02:03 
