Des buns faciles à réaliser, légers et moelleux
Réaliser des Buns (pain à hamburger)
Beurre - oeufs - fromages - crèmerie Expert Toutes actions Indifférent Tous niveaux
Viernes 14 de octubre de 2016, por ,
Visualización
Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo
Lector vídeo exportable - Ayuda
Compartir sobre las redes sociales
Descarga(s)
Fichier vidéo mp4 (74.5 MB)
Le bun est un petit pain de forme généralement ronde et de taille variée. Il est surtout connu en tant que « hamburger bun » (petit pain allemand de Hambourg, rond à croûte fine, dorée, recouverte de graines de sésame et à la texture moelleuse comme le pain de mie) et confectionné aujourd’hui pour les hamburgers, que ce soit en cuisine traditionnelle ou en fast food.
La recette pour 10 Bun’s soit 1kg de pâte:
Denrées | Unités | Quantités |
---|---|---|
Farine type 45 | Kg | 0,600 |
Levure fraîche | Kg | 0,015 |
Lait entier | Kg | 0,180 |
Eau | Kg | 0,130 |
Oeuf | Pièce | 1 |
Sel | Kg | 0,010 |
Sucre | Kg | 0,025 |
Beurre | Kg | 0,030 |
Para hacer más profundo
Soufflé à base de jus de fruits (Orange, mangue, passion...)
Un soufflé est réputée pour sa légèreté. Il est préparé avec des jaunes d’œufs combinés avec des (...)
-
00:08:32
Soufflé à base de liqueur (Grand Marnier...)
Un soufflé est réputée pour sa légèreté. Il est préparé avec des jaunes d’œufs combinés avec des (...)
-
00:09:29
Feuilletage Viennois (pâte feuilletée viennois)
"C’est comme cela que l’on faisait avant l’invention du laminoir !" C’est un feuilletage aérien et (...)
-
00:12:50
Appareil de base de très nombreux entremets et pâtisseries contemporains. Ce biscuit aux amandes (...)
-
00:05:55
Pâte sucrée au cacao extra noir (Oreo)
Cette pâte sablée au glucose servira de base à de nombreuses pâtisseries, tartes et tartelettes, (...)
-
00:07:27
Pâte sablée, sucrée au glucose
Une pâte facile à abaisser qui ne se déchire pas
-
00:07:17