Lycée de Dinard
Préserver l’environnement : un lycée hôtelier engagé
Toutes actions Indifférent Tous niveaux Tous produits Indifférent
Martes 16 de octubre de 2018, por
Visualización
Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo
Lector vídeo exportable - Ayuda
Compartir sobre las redes sociales
Descarga(s)
Fichier vidéo mp4 (15 MB)
Depuis de nombreuses années, la préservation de l’environnement est une préoccupation permanente au lycée hôtelier, faite de petits gestes quotidiens tels que le tri sélectif ou les approvisionnements de proximité.
Engagé au côtés d’Ethic Océan depuis 10 ans, le lycée hôtelier œuvre également pour la préservation des ressources de la mer par des actions de sensibilisation des élèves et étudiants, au travers d’actions comme la semaine du développement durable, le concours Joutons ou encore le projet éconavigation.
Para hacer más profundo
Préparatifs en vue de réaliser des recettes au Lycée d’Hôtellerie et de Tourisme de St Quentin en (...)
-
00:07:49
Recette comme au temps de Louis XIV. Recette réalisée au Lycée d’Hôtellerie et de Tourisme de St (...)
-
00:03:59
Recette du râble de lièvre à la royale
Recette comme au temps de Louis XIV. Recette réalisée au Lycée d’Hôtellerie et de Tourisme de St (...)
-
00:05:26
Chapitre 8 : Exploiter le verger aujourd’hui : production, transformation et collections
Interview de Julie, jardinière au potager du Roi. Chapitre 8 : Exploiter le verger aujourd’hui : (...)
-
00:04:54
Interviews de Cyril Vauterin (cogérant) et de Brice Codo (chef) au restaurant « Monument Café » (...)
-
00:14:15
Chapitre 7 : Parcours de jardiniers
Interview de Jérôme, jardinier au Potager du Roi de Versailles. Chapitre 7 : Parcours de (...)
-
00:13:17