Préparer une sole grillée au restaurant
Découper - préparer en salle Poissons - coquillages - crustacés Confirmé Toutes actions Indifférent
Viernes 12 de octubre de 2012, por
Visualización
Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo
Lector vídeo exportable - Ayuda
Compartir sobre las redes sociales
Descarga(s)
Fichier vidéo mp4 (25.6 MB)
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, académie de Versailles.
Il met à disposition la vidéo et des documents complets ou à remplir.
La sole est un poisson dit noble. Il peut se préparer « meunière », comme la truite, par exemple.
Para hacer más profundo
- Habiller une sole portion
- Soles meunière
- Fiche technique interactive sole meunière
Porcionar una pieza de lenguado para dos personas
Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)
-
00:03:14
Préparer une sole pochée au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
-
00:06:44
Préparer une darne de saumon grillée au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
-
00:04:18
Préparer une darne de saumon pochée au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
-
00:08:49
Préparer une sole meunière au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
-
00:02:45
Préparer des tronçons de Turbot au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
-
05:49:19