Affichage

Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule

Lecteur exportable - Aide

Partager sur les réseaux sociaux

Téléchargement(s)

Fichier vidéo mp4

Cette recette est réalisée à base de sirop. On peut aussi faire une pâte à bombe avec du sucre cuit au gros boulé. Cette pâte sert à alléger des crèmes, des mousses...

Proportions :

  • Jaunes d’œufs : 4 p
  • Eau : 0,125 l
  • Sucre : 0,190 Kg

Soufflé à base de jus de fruits (Orange, mangue, passion...)

Un soufflé est réputée pour sa légèreté. Il est préparé avec des jaunes d’œufs combinés avec des (...)

Logo
  • 00:08:32

Soufflé à base de liqueur (Grand Marnier...)

Un soufflé est réputée pour sa légèreté. Il est préparé avec des jaunes d’œufs combinés avec des (...)

Logo
  • 00:09:29

Feuilletage Viennois (pâte feuilletée viennois)

"C’est comme cela que l’on faisait avant l’invention du laminoir !" C’est un feuilletage aérien et (...)

Logo
  • 00:12:50

Biscuit aux amandes

Appareil de base de très nombreux entremets et pâtisseries contemporains. Ce biscuit aux amandes (...)

Logo
  • 00:05:55

Réaliser des Buns (pain à hamburger)

Le bun est un petit pain de forme généralement ronde et de taille variée. Il est surtout connu en (...)

Logo
  • 00:10:50

Pâte sucrée au cacao extra noir (Oreo)

Cette pâte sablée au glucose servira de base à de nombreuses pâtisseries, tartes et tartelettes, (...)

Logo
  • 00:07:27