Pasta sablé, método inverso
Beurre - oeufs - fromages - crèmerie En espagnol Confirmé Toutes actions Indifférent
vendredi 31 mai 2013, par ,
Toutes les versions de cette vidéo : [Español] [français]
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (23.3 Mo)
Pasta sablé : pasta de para hacer tartas, tartaletas y petit-fours dulces.
Ingredientes para 8 personas :
Ingredientes | Unidades | Cantidades |
Huevos | kg | 0,060 |
Azúcar | kg | 0,100 |
Sal | kg | 0,005 |
Mantequilla | kg | 0,150 |
Harina | kg | 0,250 |
Polvo para hornear | kg | 0,005 |
Soufflé à base de jus de fruits (Orange, mangue, passion...)
Un soufflé est réputée pour sa légèreté. Il est préparé avec des jaunes d’œufs combinés avec des (...)

-
00:08:32
Soufflé à base de liqueur (Grand Marnier...)
Un soufflé est réputée pour sa légèreté. Il est préparé avec des jaunes d’œufs combinés avec des (...)

-
00:09:29
Feuilletage Viennois (pâte feuilletée viennois)
"C’est comme cela que l’on faisait avant l’invention du laminoir !" C’est un feuilletage aérien et (...)

-
00:12:50
Appareil de base de très nombreux entremets et pâtisseries contemporains. Ce biscuit aux amandes (...)

-
00:05:55
Réaliser des Buns (pain à hamburger)
Le bun est un petit pain de forme généralement ronde et de taille variée. Il est surtout connu en (...)

-
00:10:50
Pâte sucrée au cacao extra noir (Oreo)
Cette pâte sablée au glucose servira de base à de nombreuses pâtisseries, tartes et tartelettes, (...)

-
00:07:27