Mantequilla de anchoa
Beurre - oeufs - fromages - crèmerie En espagnol Débutant Toutes actions Indifférent
Thursday 28 February 2013, by ,
All translations of this video : [Español] [français]
Display
Video in the website
Video with its description
Video only
External movie player - Help
Share on social networks
Upload(s)
Fichier vidéo mp4 (18.9 Mb)
La mantequilla de anchoa es una mantequilla que se hace en frío con ingredientes crudos: mantequilla y carne de anchoa con sal, picada hasta formar un puré.
Toutes les sauces ont une base bien définie ; ces bases sont appelées SAUCES MERES ou SAUCES DE (...)
![Logo](IMG/png/capture_d_e_cran_2015-12-11_a_10.03.43.png)
-
00:07:00
Un roux est un mélange de farine et de matière grasse à quantité égale plus ou moins coloré à feu (...)
![Logo Les roux servent à lier des sauces blanches ou brunes](IMG/jpg/1408_roux_blanc_blond_brun.jpg)
-
00:06:22
Réaliser une sauce vinaigrette
La sauce vinaigrette est une sauce émulsionnée froide instable la plus célèbre et la plus simple à (...)
![Logo Sauce émulsionnée froide](IMG/jpg/1407_sauce_vinaigrette.jpg)
-
00:03:11
Le beurre clarifié, également appelé ghee, est un beurre dont on a retiré les éléments solides (la (...)
![Logo Le beurre clarifié est fréquemment utilisé en cuisine](IMG/jpg/1405_beurre_clarifie.jpg)
-
00:04:32
Nous vous présentons la réalisation d’un jus corsé de veau. On peut en réaliser avec de l’agneau, (...)
![Logo Réaliser un jus corsé](IMG/jpg/jus-2.jpg)
-
00:09:57
Fonds brun de veau traditionnel
Les fonds sont des liquides aromatiques qui servent en cuisine comme bases de sauces, de (...)
![Logo Fonds brun de veau traditionnel](IMG/jpg/fonds_tradi.jpg)
-
00:12:13