Continuité pédagogique
Lycée UFA Les Terres Rouges - Civray
Formations - métiers Toutes actions Indifférent Tous niveaux Tous produits
vendredi 4 décembre 2020, par
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (32 Mio)
Naomie Andélie, élève de CAP était l’an dernier était quasi en décrochage scolaire : le premier confinement, très difficile, en était la cause.
Cette année, grâce au travail des équipes et au chalenge « Tut’Hôtellerie » qui consiste à faire des recettes à la maison, elle a retrouvé le gout des apprentissages.
Sa motivation retrouvée, elle a décidé de réaliser un potage de légumes et a envoyé la vidéo de sa production à ses enseignants.
C’est un très bel exemple de courage et cela démontre que l’hybridation pédagogique peut révéler de belles histoires.
Pour aller plus loin
- Lycée UFA Les Terres Rouges à Civray
- Académie de Poitiers, région académique Nouvelle-Aquitaine
Certificat de Spécialisation "Fabrication traiteur" - Sujet zéro (0)
Sujet zéro Épreuve pratique (test)
-
00:15:00
Certificat de Spécialisation "Fabrication traiteur" - Programme National de Formation
Les modalités pédagogiques - PNF - CS Fabrication traiteur
Certificat de Spécialisation "Fabrication traiteur" - Programme National de Formation
Modalités d'évaluation en CCF - PNF - CS Fabrication traiteur
-
00:50:00
Certificat de Spécialisation "Fabrication traiteur" - Programme National de Formation
Présentation des deux blocs - PNF - CS Fabrication traiteur
-
00:03:50
Certificat de Spécialisation "Fabrication traiteur" - Programme National de Formation
Présentation pôle 2 - PNF - CS Fabrication traiteur
-
00:14:40
Certificat de Spécialisation "Fabrication traiteur" - Programme National de Formation
Présentation du pôle 1 - PNF - CS Fabrication traiteur
-
00:13:48