Continuité pédagogique

Lycée UFA Les Terres Rouges - Civray

Formations - métiers Toutes actions Indifférent Tous niveaux Tous produits

vendredi 4 décembre 2020, par Serge Raynaud

Affichage

Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule

Lecteur exportable - Aide

Partager sur les réseaux sociaux

Téléchargement(s)

Fichier vidéo mp4 (32 Mo)

Naomie Andélie, élève de CAP était l’an dernier était quasi en décrochage scolaire : le premier confinement, très difficile, en était la cause.
Cette année, grâce au travail des équipes et au chalenge « Tut’Hôtellerie » qui consiste à faire des recettes à la maison, elle a retrouvé le gout des apprentissages.
Sa motivation retrouvée, elle a décidé de réaliser un potage de légumes et a envoyé la vidéo de sa production à ses enseignants.
C’est un très bel exemple de courage et cela démontre que l’hybridation pédagogique peut révéler de belles histoires.


Pour aller plus loin

Certificat de Spécialisation "Métiers du Bar" - Programme National de Formation

Ouverture PNF - Michel Lugnier-IGESR - CS Métiers du Bar

Logo
  • 00:04:01

Certificat de Spécialisation "Métiers du Bar" - Programme National de Formation

Mots d'introduction du webinaire - PNF - CS Métiers du Bar

Logo
  • 00:05:05

Certificat de Spécialisation "Métiers du Bar" - Programme National de Formation

Présentation du référentiel - PNF - CS Métiers du Bar

Logo
Logo
  • 00:00:41