Continuité pédagogique
Lycée UFA Les Terres Rouges - Civray
Formations - métiers Toutes actions Indifférent Tous niveaux Tous produits
vendredi 4 décembre 2020, par
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (32 Mo)
Naomie Andélie, élève de CAP était l’an dernier était quasi en décrochage scolaire : le premier confinement, très difficile, en était la cause.
Cette année, grâce au travail des équipes et au chalenge « Tut’Hôtellerie » qui consiste à faire des recettes à la maison, elle a retrouvé le gout des apprentissages.
Sa motivation retrouvée, elle a décidé de réaliser un potage de légumes et a envoyé la vidéo de sa production à ses enseignants.
C’est un très bel exemple de courage et cela démontre que l’hybridation pédagogique peut révéler de belles histoires.
Pour aller plus loin
- Lycée UFA Les Terres Rouges à Civray
- Académie de Poitiers, région académique Nouvelle-Aquitaine
Certificat de Spécialisation "Desserts de restaurant" - Programme National de Formation
Allocution d’ouverture par Michel Lugnier IG-ESR

-
00:06:47
Certificat de Spécialisation "Desserts de restaurant" - Programme National de Formation
Présentation du référentiel - Philippe Berton

-
00:26:08
Certificat de Spécialisation "Desserts de restaurant" - Programme National de Formation
Présentation du pôle 1

-
00:33:25
Certificat de Spécialisation "Desserts de restaurant" - Programme National de Formation
Présentation du pôle 2

-
00:32:46

-
00:05:01
La nouvelle plateforme « Formation Emploi Réseau » Découvrez IKIGAÏ, la plateforme de formation (...)

-
00:34:51