Continuité pédagogique
Lycée UFA Les Terres Rouges - Civray
Formations - métiers Toutes actions Indifférent Tous niveaux Tous produits
vendredi 4 décembre 2020, par
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (32 Mo)
Naomie Andélie, élève de CAP était l’an dernier était quasi en décrochage scolaire : le premier confinement, très difficile, en était la cause.
Cette année, grâce au travail des équipes et au chalenge « Tut’Hôtellerie » qui consiste à faire des recettes à la maison, elle a retrouvé le gout des apprentissages.
Sa motivation retrouvée, elle a décidé de réaliser un potage de légumes et a envoyé la vidéo de sa production à ses enseignants.
C’est un très bel exemple de courage et cela démontre que l’hybridation pédagogique peut révéler de belles histoires.
Pour aller plus loin
- Lycée UFA Les Terres Rouges à Civray
- Académie de Poitiers, région académique Nouvelle-Aquitaine
Concours général des métiers 2024. Remise des prix
Commercialisation et services en restauration. Jeudi 11 juillet 2024 en Sorbonne - Paris
-
00:03:01
Concours général des métiers 2024. Remise des prix
Cuisine. Jeudi 11 juillet 2024 en Sorbonne - Paris
-
00:02:51
Concours général des lycées 2024. Les lauréats
Jeudi 11 juillet 2024 en Sorbonne - Paris
-
00:04:25
Sorbonne - Nicole Belloubet - 2024
Discours de Nicole Belloubet, ministre de l’Éducation nationale et de la Jeunesse
-
00:09:42
Découvrez "Nos restaurants : une grande histoire française"
François Régis-Gaudry retrace l’histoire de la restauration
-
01:38:01
Palmarès JE FILME MA FORMATION 2023, le trophée DIAMANT pour la série STHR
Présentation Le concours « Je Filme ma formation » se déroule sous le haut patronage du Ministère (...)
-
00:03:08