Continuité pédagogique

Lycée UFA Les Terres Rouges - Civray

Formations - métiers Toutes actions Indifférent Tous niveaux Tous produits

vendredi 4 décembre 2020, par Serge Raynaud

Affichage

Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule

Lecteur exportable - Aide

Partager sur les réseaux sociaux

Téléchargement(s)

Fichier vidéo mp4 (32 Mio)

Naomie Andélie, élève de CAP était l’an dernier était quasi en décrochage scolaire : le premier confinement, très difficile, en était la cause.
Cette année, grâce au travail des équipes et au chalenge « Tut’Hôtellerie » qui consiste à faire des recettes à la maison, elle a retrouvé le gout des apprentissages.
Sa motivation retrouvée, elle a décidé de réaliser un potage de légumes et a envoyé la vidéo de sa production à ses enseignants.
C’est un très bel exemple de courage et cela démontre que l’hybridation pédagogique peut révéler de belles histoires.


Pour aller plus loin

Logo
  • 00:15:00

Certificat de Spécialisation "Fabrication traiteur" - Programme National de Formation

Les modalités pédagogiques - PNF - CS Fabrication traiteur

Logo

Certificat de Spécialisation "Fabrication traiteur" - Programme National de Formation

Modalités d'évaluation en CCF - PNF - CS Fabrication traiteur

Logo
  • 00:50:00

Certificat de Spécialisation "Fabrication traiteur" - Programme National de Formation

Présentation des deux blocs - PNF - CS Fabrication traiteur

Logo
  • 00:03:50

Logo
  • 00:14:40

Certificat de Spécialisation "Fabrication traiteur" - Programme National de Formation

Présentation du pôle 1 - PNF - CS Fabrication traiteur

Logo
  • 00:13:48