Continuité pédagogique

Lycée UFA Les Terres Rouges - Civray

Formations - métiers Toutes actions Indifférent Tous niveaux Tous produits

Viernes 4 de diciembre de 2020, por Serge Raynaud

Visualización

Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo

Lector vídeo exportable - Ayuda

Compartir sobre las redes sociales

Descarga(s)

Fichier vidéo mp4 (32 MB)

Naomie Andélie, élève de CAP était l’an dernier était quasi en décrochage scolaire : le premier confinement, très difficile, en était la cause.
Cette année, grâce au travail des équipes et au chalenge « Tut’Hôtellerie » qui consiste à faire des recettes à la maison, elle a retrouvé le gout des apprentissages.
Sa motivation retrouvée, elle a décidé de réaliser un potage de légumes et a envoyé la vidéo de sa production à ses enseignants.
C’est un très bel exemple de courage et cela démontre que l’hybridation pédagogique peut révéler de belles histoires.


Para hacer más profundo

Concours général des métiers 2024. Remise des prix en Cuisine

Jeudi 11 juillet 2024 en Sorbonne - Paris

Logo
  • 00:02:51

Concours général des lycées 2024. Les lauréats

Jeudi 11 juillet 2024 en Sorbonne - Paris

Logo
  • 00:04:25

Sorbonne - Nicole Belloubet - 2024

Concours général des lycées et des métiers 2024

Logo
  • 00:09:42

Découvrez "Nos restaurants : une grande histoire française"

François Régis-Gaudry retrace l’histoire de la restauration

Logo "Nos restaurants : une grande histoire française"
  • 01:38:01

Palmarès JE FILME MA FORMATION 2023, le trophée DIAMANT pour la série STHR

Présentation Le concours « Je Filme ma formation » se déroule sous le haut patronage du Ministère (...)

Logo
  • 00:03:08