Les précisions culinaires. Cours de gastronomie moléculaire. AgroParisTech, 19 & 20 janvier 2009 - Film 2 sur 8

Sciences - gastronomie moléculaire - innovations Toutes actions Indifférent Tous niveaux Tous produits

Martes 24 de junio de 2008, por AgroParisTech - Hervé This. Droits : AgroParisTech

Visualización

Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo

Lector vídeo exportable - Ayuda

Compartir sobre las redes sociales

Descarga(s)

Fichier vidéo mp4

Hervé This est physico-chimiste à l’INRA, responsable de l’équipe INRA de gastronomie moléculaire, dans le Laboratoire de chimie d’AgroParisTech et directeur scientifique de la Fondation Science & Culture Alimentaire (Académie des sciences).

Il a autorisé, avec l’accord d’AgroParisTech, la diffusion de ce film sur la webTV restauration.

L’Art culinaire existe-t-il? - Partie 1 sur 3 -

Répondant à l’invitation d’Hervé This, Pierre Gagnaire, Pascal Barbot et Pierre-Dominique Cécillon (...)

Logo L'Art culinaire existe-t-il? - Partie 1 sur 3 -
  • 00:30:04

L’Art culinaire existe-t-il? - Partie 2 sur 3 -

Répondant à l’invitation d’Hervé This, Pierre Gagnaire, Pascal Barbot et Pierre-Dominique Cécillon (...)

Logo L'Art culinaire existe-t-il? - Partie 2 sur 3 -
  • 00:31:33

L’Art culinaire existe-t-il? - Partie 3 sur 3 -

Répondant à l’invitation d’Hervé This, Pierre Gagnaire, Pascal Barbot et Pierre-Dominique Cécillon (...)

Logo L'Art culinaire existe-t-il? - Partie 3 sur 3 -
  • 00:36:15

Les précisions culinaires. Cours de gastronomie moléculaire. AgroParisTech, 19 & 20 janvier 2009 - Film 1 sur 8

Hervé This est physico-chimiste à l’INRA, responsable de l’équipe INRA de gastronomie moléculaire, (...)

Logo Les précisions culinaires. Cours de gastronomie moléculaire. AgroParisTech, 19 & 20 janvier 2009 - Film 1 sur 8
  • 00:40:00

Les précisions culinaires. Cours de gastronomie moléculaire. AgroParisTech, 19 & 20 janvier 2009 - Film 3 sur 8

Hervé This est physico-chimiste à l’INRA, responsable de l’équipe INRA de gastronomie moléculaire, (...)

Logo Les précisions culinaires. Cours de gastronomie moléculaire. AgroParisTech, 19 & 20 janvier 2009 - Film 3 sur 8
  • 01:47:24

«Une formation à la cuisine moléculaire» Hervé This

Interview d’Hervé This au lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines. Hervé This travaille pour (...)

Logo « Une formation à la cuisine moléculaire » Interview d'Hervé This
  • 00:01:48