Forum et dîner de gala
Les 30 ans du Bac Pro dans l’académie de Versailles
Formations - métiers Toutes actions Indifférent Tous niveaux Tous produits
samedi 24 septembre 2016, par
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (6.3 Mo)
La formation professionnelle occupera le devant de la scène lors d’un grand grand forum au Palais des congrès et d’un dîner de gala, organisé et mis en œuvre par les élèves des neuf lycées hôteliers de l’académie, dans la Galerie des Cotelle du Château de Versailles.
Cet évènement ambitieux clôture l’agenda des manifestations, journées portes ouvertes, concours et expositions qui se sont déroulés au long de cette année scolaire à l’occasion de la célébration des 30 ans du bac pro.
Pour aller plus loin
– Académie de Versailles
– Château de Versailles
– Galerie des Cotelle
– Le bac pro fête ses 30 ans sur le site du Ministère de l’Éducation nationale
CAP Crémier - fromager à Beuvry
Le CAP « Crémier-fromager » propose une formation en adéquation avec les besoins identifiés par la (...)
-
00:01:40
Dinard. Licence Professionnelle
Cette licence professionnelle « Organisation et gestion des établissements hôteliers et de (...)
-
00:03:48
Présentation Arnauld Dufour est artisan Crémier Fromager depuis 2012 à Houdan, dans les Yvelines. (...)
-
00:07:00
Bac Pro Poissonnier-Écailler-Traiteur
Le titulaire du baccalauréat professionnel Poissonnier-Écailler-Traiteur est un professionnel (...)
-
00:02:16
CAP Pâtissier 2019. Sujet zéro (01)
Présentation La 7e CPC Alimentation a validé la création d’un groupe de travail chargé de rénover (...)
-
00:01:46
CAP Pâtissier 2019. Sujet zéro (02)
Présentation La 7e CPC Alimentation a validé la création d’un groupe de travail chargé de rénover (...)
-
00:02:13