Forum et dîner de gala

Les 30 ans du Bac Pro dans l’académie de Versailles

Formations - métiers Toutes actions Indifférent Tous niveaux Tous produits

samedi 24 septembre 2016, par Serge Raynaud

Affichage

Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule

Lecteur exportable - Aide

Partager sur les réseaux sociaux

Téléchargement(s)

Fichier vidéo mp4 (6.3 Mo)

La formation professionnelle occupera le devant de la scène lors d’un grand grand forum au Palais des congrès et d’un dîner de gala, organisé et mis en œuvre par les élèves des neuf lycées hôteliers de l’académie, dans la Galerie des Cotelle du Château de Versailles.

Cet évènement ambitieux clôture l’agenda des manifestations, journées portes ouvertes, concours et expositions qui se sont déroulés au long de cette année scolaire à l’occasion de la célébration des 30 ans du bac pro.


Pour aller plus loin

 Académie de Versailles
 Château de Versailles
 Galerie des Cotelle
 Le bac pro fête ses 30 ans sur le site du Ministère de l’Éducation nationale

CAP Crémier - fromager à Beuvry

Le CAP « Crémier-fromager » propose une formation en adéquation avec les besoins identifiés par la (...)

Logo Un retour au terroir et aux saveurs authentiques
  • 00:01:40

Dinard. Licence Professionnelle

Cette licence professionnelle « Organisation et gestion des établissements hôteliers et de (...)

Logo Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration
  • 00:03:48

Artisan Crémier Fromager

Présentation Arnauld Dufour est artisan Crémier Fromager depuis 2012 à Houdan, dans les Yvelines. (...)

Logo Fromages & Saveurs : le plaisir des fromages au lait cru
  • 00:07:00

Bac Pro Poissonnier-Écailler-Traiteur

Le titulaire du baccalauréat professionnel Poissonnier-Écailler-Traiteur est un professionnel (...)

Logo Une formation qualifiante de très haut niveau professionnel
  • 00:02:16

CAP Pâtissier 2019. Sujet zéro (01)

Présentation La 7e CPC Alimentation a validé la création d’un groupe de travail chargé de rénover (...)

Logo EP1 - Partie écrite : durée 30 minutes
  • 00:01:46

CAP Pâtissier 2019. Sujet zéro (02)

Présentation La 7e CPC Alimentation a validé la création d’un groupe de travail chargé de rénover (...)

Logo EP1 - Partie pratique : durée 4 heures et 50 minutes
  • 00:02:13