Affichage

Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule

Lecteur exportable - Aide

Partager sur les réseaux sociaux

Téléchargement(s)

Fichier vidéo mp4

Pâte fluide sucrée ou salée utilisée pour réaliser les crêpes et pannequets.

Composition :

DenréesUnitésQuantités
Farine Kg 0,250
Œufs Pièce 4
Sucre Kg 0,050
Sel Kg 0,004
Lait entier L 0,600
Beurre Noisette Kg 0,050
  • Parfum (facultatif) et zestes d’orange(facultatif) pour mémoire

Pour aller plus loin

Soufflé à base de jus de fruits (Orange, mangue, passion...)

Un soufflé est réputée pour sa légèreté. Il est préparé avec des jaunes d’œufs combinés avec des (...)

Logo
  • 00:08:32

Soufflé à base de liqueur (Grand Marnier...)

Un soufflé est réputée pour sa légèreté. Il est préparé avec des jaunes d’œufs combinés avec des (...)

Logo
  • 00:09:29

Feuilletage Viennois (pâte feuilletée viennois)

"C’est comme cela que l’on faisait avant l’invention du laminoir !" C’est un feuilletage aérien et (...)

Logo
  • 00:12:50

Biscuit aux amandes

Appareil de base de très nombreux entremets et pâtisseries contemporains. Ce biscuit aux amandes (...)

Logo
  • 00:05:55

Réaliser des Buns (pain à hamburger)

Le bun est un petit pain de forme généralement ronde et de taille variée. Il est surtout connu en (...)

Logo
  • 00:10:50

Pâte sucrée au cacao extra noir (Oreo)

Cette pâte sablée au glucose servira de base à de nombreuses pâtisseries, tartes et tartelettes, (...)

Logo
  • 00:07:27