La nata montada
Beurre - oeufs - fromages - crèmerie En Español Débutant Toutes actions Indifférent
Lunes 21 de diciembre de 2009, por
Todas las versiones de este vídeo: [English] [Español] [français]
Visualización
  Vídeo en el sitio
								
  Vídeo con su descripción
								
  Vídeo solo
								 Lector vídeo exportable -  Ayuda 
								
								
								
							
Compartir sobre las redes sociales 
								
							
Descarga(s)
Vidéo en espagnol « la crème fouettée ».
Réaliser une mousse au caramel
Mousse à base de crème anglaise au caramel allégé de crème fouettée, ayant une bonne tenue et (…)
 
		- 
				00:05:03 
Ce glaçage est utilisé pour les bûches, entremets, bavarois... Il a une parfaite brillance avec (…)
 
		- 
				00:04:01 
Glaçage miroir caramel pour entremets
Le glaçage miroir est utilisé pour les bûches, entremets, bavarois... Il a une parfaite (…)
 
		- 
				00:06:30 
Le tiramisu (de l’italien « tiramisù » [ˌtiramiˈsu], littéralement « tire-moi vers le haut », « (…)
 
		- 
				00:09:03 
Préparation à base de lait, de crème liquide 35% de matière grasse, de jaunes d’œufs, de sucre (…)
 
		- 
				00:05:55 
Réaliser un glaçage spécial pour pâte à choux
Le glaçage spécial pour pâte à choux à colorer selon les parfums de vos pâtisseries est utilisé (…)
 
		- 
				00:06:07 
