Visualización

Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo

Lector vídeo exportable - Ayuda

Compartir sobre las redes sociales

Descarga(s)

Fichier vidéo mp4

Petits outils (pochon, écumoire, spatule, cuillères) placés à portée de main sur le fourneau pour des utilisations récurrentes; pour des raisons pratiques et d’hygiène, ces outils sont disposés dans un bain-marie ou un bahut avec de l’eau chaude renouvelée aussi souvent que nécessaire.

Design culinaire. Atelier complet

Démarche de la publication Les formats « Adobe Flash » ne sont plus supportés depuis décembre 2020. (...)

Logo L'atelier de design culinaire
  • 00:17:41

Design culinaire. Témoignages

Démarche de la publication Les formats « Adobe Flash » ne sont plus supportés depuis décembre 2020. (...)

Logo Les participants témoignent
  • 00:05:05

Design culinaire. Le clip

Démarche de la publication Les formats « Adobe Flash » ne sont plus supportés depuis décembre 2020. (...)

Logo Cli vidéo
  • 00:03:20

Design culinaire Présentation

IUFM Midi-Pyrénées

Logo Présentation de l'Atelier de design culinaire
  • 00:03:43

Denrées d’origine végétale (destinées à être consommées cuites)

Ce film, réalisé en présence d’experts montre comment désinfecter et traiter correctement en (...)

Logo
  • 00:03:32

Mise en place spécifique pour griller des aliments

Mise en place spécifique pour griller : prévoir une plaque à débarrasser, une brosse métallique, de (...)

Logo Préparer son environnement de travail
  • 00:02:17