Collège de Laval
Création d’une garniture de légumes
Économat - épicerie - cave Toutes actions Indifférent Tous niveaux Tous produits
mercredi 4 mai 2011, par
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (7.3 Mo)
Cette séquence est l’une des 30 vidéos du DVD « La conserve appertisée en restauration », support riche de très nombreuses vidéos de terrain qui s’articule sur des mises en situations réelles.
Il vous propose de faire découvrir et apprécier à sa juste valeur le monde des produits appertisés.
Fabrication des légumes en conserve
Dans les conserves, il n’y a pas de conservateurs ! C’est le procédé d’appertisation, inventé par (...)
-
00:01:00
La Conserve, histoire d’une grande idée
L’ingénieux Nicolas Appert Il y a toujours un homme derrière une invention… Un esprit audacieux (...)
-
00:11:21
Plan alimentaire du collège de Laval
Cette séquence est l’une des vidéos du DVD « La conserve appertisée en restauration », support riche (...)
-
00:01:52
Déconditionnement des appertisés
La conserve appertisée en restauration - Déconditionnement des appertisés
-
00:04:47
Introduction au plan alimentaire au CHRU
La conserve appertisée en restauration - Introduction au plan alimentaire au CHRU
-
00:01:23
Intérêts des appertisés au CHRU (Approche nutrition)
La conserve appertisée en restauration - Intérêts des appertisés au CHRU (Approche nutrition)
-
00:03:03