Collège de Laval
Création d’un dessert
Économat - épicerie - cave Toutes actions Indifférent Tous niveaux Tous produits
mercredi 4 mai 2011, par
Affichage
  Vidéo dans le site
								
  Vidéo avec sa description
								
  Vidéo seule
								 Lecteur exportable -  Aide 
								
								
								
							
Partager sur les réseaux sociaux 
								
							
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (15.5 Mio)
Cette séquence est l’une des 30 vidéos du DVD « La conserve appertisée en restauration », support riche de très nombreuses vidéos de terrain qui s’articule sur des mises en situations réelles.
Il vous propose de faire découvrir et apprécier à sa juste valeur le monde des produits appertisés.
Fabrication des légumes en conserve
Dans les conserves, il n’y a pas de conservateurs ! C’est le procédé d’appertisation, inventé (…)
 
		- 
				00:01:00 
La Conserve, histoire d’une grande idée
L’ingénieux Nicolas Appert Il y a toujours un homme derrière une invention… Un esprit (…)
 
		- 
				00:11:21 
Plan alimentaire du collège de Laval
Cette séquence est l’une des vidéos du DVD « La conserve appertisée en restauration », support (…)
 
		- 
				00:01:52 
Déconditionnement des appertisés
La conserve appertisée en restauration - Déconditionnement des appertisés
 
		- 
				00:04:47 
Introduction au plan alimentaire au CHRU
La conserve appertisée en restauration - Introduction au plan alimentaire au CHRU
 
		- 
				00:01:23 
Intérêts des appertisés au CHRU (Approche nutrition)
La conserve appertisée en restauration - Intérêts des appertisés au CHRU (Approche nutrition)
 
		- 
				00:03:03 
