L’Art culinaire existe-t-il ? - Partie 3 sur 3 -
Sciences - gastronomie moléculaire - innovations itunes Toutes actions Indifférent Tous niveaux
jeudi 1er juillet 2010, par
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Répondant à l’invitation d’Hervé This, Pierre Gagnaire, Pascal Barbot et Pierre-Dominique Cécillon sont venus le 12 octobre 2009 à l’AgroParisTech parler d’Art culinaire.
Vincent Olivier, journaliste à L’Express menait le débat et dans la salle Hervé invitait le public autour de Tiphaine Campet, styliste culinaire et Thomas Cabrol, sommelier et styliste culinaire à poser des questions, toutes les questions...
Pour aller plus loin
- Sur le site de Pierre Gagnaire, la rubrique « Art et Science » construite des passions conjuguées de Pierre et Hervé
- Écouter Pascal Barbot et Christophe Rohat (Chef de salle) lors de leur venue à Tours en 2008 aux « Rencontres François Rabelais »
- AgroParisTech
- INRA
L’Art culinaire existe-t-il ? - Partie 1 sur 3 -
Répondant à l’invitation d’Hervé This, Pierre Gagnaire, Pascal Barbot et Pierre-Dominique Cécillon (...)
-
00:30:04
L’Art culinaire existe-t-il ? - Partie 2 sur 3 -
Répondant à l’invitation d’Hervé This, Pierre Gagnaire, Pascal Barbot et Pierre-Dominique Cécillon (...)
-
00:31:33
Hervé This est physico-chimiste à l’INRA, responsable de l’équipe INRA de gastronomie moléculaire, (...)
-
00:40:00
Hervé This est physico-chimiste à l’INRA, responsable de l’équipe INRA de gastronomie moléculaire, (...)
-
02:03:41
Hervé This est physico-chimiste à l’INRA, responsable de l’équipe INRA de gastronomie moléculaire, (...)
-
01:47:24
« Une formation à la cuisine moléculaire » Hervé This
Interview d’Hervé This au lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines. Hervé This travaille pour (...)
-
00:01:48