L’Art culinaire existe-t-il? - Partie 1 sur 3 -

Sciences - gastronomie moléculaire - innovations itunes Toutes actions Indifférent Tous niveaux

Jueves 1ro de julio de 2010, por Serge Raynaud

Visualización

Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo

Lector vídeo exportable - Ayuda

Compartir sobre las redes sociales

Descarga(s)

Fichier vidéo mp4

Répondant à l’invitation d’Hervé This, Pierre Gagnaire, Pascal Barbot et Pierre-Dominique Cécillon sont venus le 12 octobre 2009 à l’AgroParisTech parler d’Art culinaire.

Vincent Olivier, journaliste à L’Express menait le débat et dans la salle Hervé invitait le public autour de Tiphaine Campet, styliste culinaire et Thomas Cabrol, sommelier et styliste culinaire à poser des questions, toutes les questions...


Para hacer más profundo

L’Art culinaire existe-t-il? - Partie 2 sur 3 -

Répondant à l’invitation d’Hervé This, Pierre Gagnaire, Pascal Barbot et Pierre-Dominique Cécillon (...)

Logo L'Art culinaire existe-t-il? - Partie 2 sur 3 -
  • 00:31:33

L’Art culinaire existe-t-il? - Partie 3 sur 3 -

Répondant à l’invitation d’Hervé This, Pierre Gagnaire, Pascal Barbot et Pierre-Dominique Cécillon (...)

Logo L'Art culinaire existe-t-il? - Partie 3 sur 3 -
  • 00:36:15

Les précisions culinaires. Cours de gastronomie moléculaire. AgroParisTech, 19 & 20 janvier 2009 - Film 1 sur 8

Hervé This est physico-chimiste à l’INRA, responsable de l’équipe INRA de gastronomie moléculaire, (...)

Logo Les précisions culinaires. Cours de gastronomie moléculaire. AgroParisTech, 19 & 20 janvier 2009 - Film 1 sur 8
  • 00:40:00

Les précisions culinaires. Cours de gastronomie moléculaire. AgroParisTech, 19 & 20 janvier 2009 - Film 2 sur 8

Hervé This est physico-chimiste à l’INRA, responsable de l’équipe INRA de gastronomie moléculaire, (...)

Logo Les précisions culinaires. Cours de gastronomie moléculaire. AgroParisTech, 19 & 20 janvier 2009 - Film 2 sur 8
  • 02:03:41

Les précisions culinaires. Cours de gastronomie moléculaire. AgroParisTech, 19 & 20 janvier 2009 - Film 3 sur 8

Hervé This est physico-chimiste à l’INRA, responsable de l’équipe INRA de gastronomie moléculaire, (...)

Logo Les précisions culinaires. Cours de gastronomie moléculaire. AgroParisTech, 19 & 20 janvier 2009 - Film 3 sur 8
  • 01:47:24

«Une formation à la cuisine moléculaire» Hervé This

Interview d’Hervé This au lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines. Hervé This travaille pour (...)

Logo « Une formation à la cuisine moléculaire » Interview d'Hervé This
  • 00:01:48