Jardinière
Fruits - légumes Toutes actions Indifférent Tous niveaux Tous produits
Lunes 29 de junio de 2009, por
Todas las versiones de este vídeo: [Español] [français]
Visualización
Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo
Lector vídeo exportable - Ayuda
Compartir sobre las redes sociales
Descarga(s)
Bâtonnets de carotte et de navet de 3 centimètres de long et 4 mm de section carrée. On parle de taille en jardinière.
La «jardinière de légumes» se compose de carottes et navets taillés en jardinière, de tronçons de haricots verts et de petits pois. Ces légumes sont cuits séparément à l’anglaise puis liés au beurre.
Para hacer más profundo
- Accéder sur le site national de ressources au lexique des termes culinaires en vidéo
- Voir les vidéos :
Cuire des pommes de terre à l’anglaise
Pommes à chair ferme (Charlotte, BF 15, ...) tournées pour leur donner un bel aspect et les (...)

-
00:02:52
Une traduction de Maria Alessandra Crescitelli, enseignante de français au Lycée professionnel (...)

-
00:00:51
Soffriggete le cipolle tritate. Pesate il riso, versatelo sulle cipolle tritate, poi tostate (...)

-
00:02:45
Innanzi tutto tagliare le verdure a fiammiferi di 4 millimetri di sezione. Poi tagliare di (...)

-
00:00:50
Mondate le verdure e cuocetele all’inglese. Qui delle carote, un passino, del burro clarificato (...)

-
00:03:46
Tagliate dei pezzi di 5 cm. Poi sistemate le verdure in modo da ottenere degli angoli retti. (...)

-
00:01:57