Interview de M. Antoine Jacobsohn

Chapitre 3 : « Faites de cet étang puant un jardin, Monsieur de la Quintinie ! »

Toutes actions Indifférent Tous niveaux Tous produits Indifférent

Martes 18 de marzo de 2014, por Hervé Perrot

Visualización

Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo

Lector vídeo exportable - Ayuda

Compartir sobre las redes sociales

Descarga(s)

Fichier vidéo mp4 (61.8 MB)

Interview de Monsieur Antoine Jacobsohn, responsable du Potager du Roi de Versailles.
Chapitre 3 : « Faites de cet étang puant un jardin, Monsieur de la Quintinie ! »

L’interview de Monsieur Antoine Jacobsohn, responsable du Potager du Roi de Versailles, a été réalisée au Potager du Roi à Versailles à l’occasion du colloque « EDD et Patrimoine 2014 »

« Du potager à la table du Roi »

Le 19 novembre 2010, l’Unesco inscrivait « Le repas gastronomique des Français » sur la liste représentative du patrimoine culturel immatériel de l’humanité.
L’interview a été réalisée au « Potager du Roi » à l’occasion du colloque « EDD et Patrimoine 2014 ».


Para hacer más profundo

Voir aussi

Préserver l’environnement : un lycée hôtelier engagé

Depuis de nombreuses années, la préservation de l’environnement est une préoccupation permanente au (...)

Logo Nettoyage des plages de Saint-Malo
  • 00:01:19

Préparatifs et aboutissement

Préparatifs en vue de réaliser des recettes au Lycée d’Hôtellerie et de Tourisme de St Quentin en (...)

Logo
  • 00:07:49

Recette du velouté au potiron

Recette comme au temps de Louis XIV. Recette réalisée au Lycée d’Hôtellerie et de Tourisme de St (...)

Logo
  • 00:03:59

Recette du râble de lièvre à la royale

Recette comme au temps de Louis XIV. Recette réalisée au Lycée d’Hôtellerie et de Tourisme de St (...)

Logo
  • 00:05:26

Chapitre 8 : Exploiter le verger aujourd’hui : production, transformation et collections

Interview de Julie, jardinière au potager du Roi. Chapitre 8 : Exploiter le verger aujourd’hui : (...)

Logo
  • 00:04:54

Restaurant Monument café

Interviews de Cyril Vauterin (cogérant) et de Brice Codo (chef) au restaurant « Monument Café » (...)

Logo
  • 00:14:15