Interview de M. Antoine Jacobsohn
Chapitre 2 : Un espace sain pour un corps sain
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Martes 18 de marzo de 2014, por
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Interview de Monsieur Antoine Jacobsohn, responsable du Potager du Roi de Versailles.
Chapitre 2 : Un espace sain pour un corps sain
L’interview de Monsieur Antoine Jacobsohn, responsable du Potager du Roi de Versailles, a été réalisée au Potager du Roi à Versailles à l’occasion du colloque « EDD et Patrimoine 2014 »
« Du potager à la table du Roi »
Le 19 novembre 2010, l’Unesco inscrivait « Le repas gastronomique des Français » sur la liste représentative du patrimoine culturel immatériel de l’humanité.
L’interview a été réalisée au « Potager du Roi » à l’occasion du colloque « EDD et Patrimoine 2014 ».
Para hacer más profundo
Voir aussi
- Chapitre 1 : Un lien vivant de traditions
- Chapitre 3 : « Faites de cet étang puant un jardin, Monsieur de la Quintinie ! »
- Chapitre 4 : « La gastronomie royale : un luxe, une mode, …un prix »
- Chapitre 5 : Biodiversité chez les cucurbitacées
- MDE78
À propos de la vidéo - Auteurs : Geneviève BONNET, Aubin KHALIFA, Catherine MORENA, Pascal RAVENEL, Formateurs EDD et professeurs ressources
- Partenaires : le potager du Roi, Lycée d’Hôtellerie et de Tourisme de St Quentin en Yvelines, Brice Codo, chef au Monument Café (Versailles).
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