Instalar una estación para freír
En espagnol Toutes actions Indifférent Tous niveaux Tous produits
vendredi 31 mai 2013, par ,
Toutes les versions de cette vidéo : [Español] [Español] [français] [italiano]
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (6.8 Mo)
Freír es el procedimento mediante el cual se cocina un alimento, rebozado o no, sumergiéndolo en aceite a una temperatura entre 160 y 210 °C, dependiendo del alimento y los resultados deseados. Puede utilizarse una freidora o una olla especial para freír y siempre debe vigilar la temperatura y calidad del aceite. Nunca salar un alimento antes de freírlo ni sobre el aceite hirviendo.
Design culinaire. Atelier complet
Démarche de la publication Les formats « Adobe Flash » ne sont plus supportés depuis décembre 2020. (...)

-
00:17:41
Démarche de la publication Les formats « Adobe Flash » ne sont plus supportés depuis décembre 2020. (...)

-
00:05:05
Démarche de la publication Les formats « Adobe Flash » ne sont plus supportés depuis décembre 2020. (...)

-
00:03:20
IUFM Midi-Pyrénées

-
00:03:43
Denrées d’origine végétale (destinées à être consommées cuites)
Ce film, réalisé en présence d’experts montre comment désinfecter et traiter correctement en (...)

-
00:03:32
Mise en place spécifique pour griller des aliments
Mise en place spécifique pour griller : prévoir une plaque à débarrasser, une brosse métallique, de (...)

-
00:02:17