Organizzare il posto di lavoro per friggere
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giovedì 15 maggio 2014, di ,
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Une traduction de Maria Alessandra Crescitelli, enseignante de français au Lycée professionnel hôtelier " G.Filangieri " de Cava dei Tirreni Sur la page d’accueil puis menu principal sur la gauche, "istituto" en bas, puis "bienvenue au lycée Filangieri, vous trouvez un Power point en français sur le lycée) et Pascale De Maio, enseignante de français au Lycée linguistique De Filippis-Galdi de Cava dei Tirreni.
Organiser le poste de travail pour frire
Organizzare il posto di lavoro per friggere
Sur la gauche, une plaque à débarrasser avec une araignée.
- A sinistra, una teglia, con una schiumarola a filo
En face de soi, la friteuse.
- Di fronte a sé, la friggitrice
Toujours vérifier la qualité de l’huile ainsi que le niveau. Eventuellement utiliser un test à oxydation.
- Verificare sempre la qualità ed il livello dell’olio. Utilizzare eventualmente un test di ossidazione
Sur la droite une plaque munie de papier absorbant, et du sel.
- A destra una placca munita di carta assorbente e sale.
Description de la friture :
Descrizione della frittura :
« Frire » est une cuisson par immersion d’un aliment enrobé ou non dans de l’huile dont la température peut varier entre 160° et 210° suivant les aliments et les résultats souhaités
“Friggere” è una cottura per immersione di un alimento ricoperto o no in olio la cui temperatura può variare tra i 160° e i 210° a seconda degli alimenti e dei risultati voluti.
On utilise une friteuse ou une bassine à frire et on doit toujours contrôler la température et la qualité de l’huile.
Si utilizza una friggitrice o una pentola per frittura e si deve sempre controllare la temperatura e la qualità dell’olio
Ne jamais saler un aliment avant la cuisson ou au-dessus du bain de friture.
Non salare mai il cibo prima della cottura o mentre si frigge ? sulla la frittura
Pour aller plus loin
Une traduction de Maria Alessandra Crescitelli et Pascale De Maio.
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