Instalar una estación para freír
En espagnol Toutes actions Indifférent Tous niveaux Tous produits
Friday 31 May 2013, by ,
All translations of this video : [Español] [Español] [français] [italiano]
Display
Video in the website
Video with its description
Video only
External movie player - Help
Share on social networks
Upload(s)
Fichier vidéo mp4 (6.8 Mb)
Freír es el procedimento mediante el cual se cocina un alimento, rebozado o no, sumergiéndolo en aceite a una temperatura entre 160 y 210 °C, dependiendo del alimento y los resultados deseados. Puede utilizarse una freidora o una olla especial para freír y siempre debe vigilar la temperatura y calidad del aceite. Nunca salar un alimento antes de freírlo ni sobre el aceite hirviendo.
Design culinaire. Atelier complet
Démarche de la publication Les formats « Adobe Flash » ne sont plus supportés depuis décembre 2020. (...)
-
00:17:41
Démarche de la publication Les formats « Adobe Flash » ne sont plus supportés depuis décembre 2020. (...)
-
00:05:05
Démarche de la publication Les formats « Adobe Flash » ne sont plus supportés depuis décembre 2020. (...)
-
00:03:20
IUFM Midi-Pyrénées
-
00:03:43
Denrées d’origine végétale (destinées à être consommées cuites)
Ce film, réalisé en présence d’experts montre comment désinfecter et traiter correctement en (...)
-
00:03:32
Mise en place spécifique pour griller des aliments
Mise en place spécifique pour griller : prévoir une plaque à débarrasser, une brosse métallique, de (...)
-
00:02:17