Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fraiser (ou fraser) : homogénéiser une pâte en l’écrasant avec la base de la paume de la main.
Encamisar un molde de pastelería
Cubrir con mantequilla y harina un molde para evitar que los alimentos se peguen. Por ejemplo, (...)
-
00:01:06
Appliquer au pinceau une couche de beurre pommade ou de beurre clarifié fondu, suivant l’usage. (...)
-
00:00:29
Blanchir des jaunes et du sucre
Verser progressivement du sucre sur des jaunes d’œufs et travailler au fouet à main ou mécanique. (...)
-
00:00:23
Appliquer une fine couche de nappage sur une pâtisserie pour lui donner de la (...)
-
00:00:16
Chemiser un moule à pâtisserie
Beurrer, refroidir puis fariner un moule pour empêcher les aliments d’adhérer. Exemple : chemiser (...)
-
00:01:00
Clarifier un œuf : séparer le jaune du blanc.
-
00:00:20