Duxelles sèche
Vocabulaire Fruits - légumes Débutant Toutes actions Indifférent
Tuesday 9 June 2009, by
All translations of this video : [Español] [français]
Display
Video in the website
Video with its description
Video only
External movie player - Help
Share on social networks
Upload(s)
La Duxelles sèche est une préparation de base qui entre dans de nombreuses réalisations: farces, gratins, préparations de viandes, d’œufs, ...
More informations
- Voir les vidéos:
- Hacher des champignons de Paris
- Duxelles à farcir
- How to make « Duxelles » stuffing
- Farce mousseline
- Farce à gratin
- Farce américaine
- Farce à terrine
- Duxelles sur Wikipedia
Cuire des pommes de terre à l’anglaise
Pommes à chair ferme (Charlotte, BF 15, ...) tournées pour leur donner un bel aspect et les (...)

-
00:02:52
Une traduction de Maria Alessandra Crescitelli, enseignante de français au Lycée professionnel (...)

-
00:00:51
Soffriggete le cipolle tritate. Pesate il riso, versatelo sulle cipolle tritate, poi tostate (...)

-
00:02:45
Innanzi tutto tagliare le verdure a fiammiferi di 4 millimetri di sezione. Poi tagliare di (...)

-
00:00:50
Mondate le verdure e cuocetele all’inglese. Qui delle carote, un passino, del burro clarificato (...)

-
00:03:46
Tagliate dei pezzi di 5 cm. Poi sistemate le verdure in modo da ottenere degli angoli retti. (...)

-
00:01:57