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Couper des portions de turbot avant cuisson. Cette technique permet de travailler ensuite des morceaux et de pouvoir les traiter avec tous les types de cuissons, chose que la taille du poisson ne permet pas

La pêche et l’élevage de produits aquatiques en France en quelques chiffres - Module 1 "Les connaître et les reconnaître"

À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)

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La classification des poissons, coquillages et crustacés - Module 1 "Les connaître et les reconnaître"

À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)

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Les produits aquatiques, des producteurs au consommateurs - Module 1 "Les connaître et les reconnaître"

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Critères de fraîcheur et de qualité - Module 2 "Les acheter"

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Traçabilité / Étiquetage - Module 2 "Les acheter"

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Logo Module 2 "Les acheter" - Traçabilité / Étiquetage
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Stockage et conservation - Module 2 "Les acheter"

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  • 00:01:19