Désosser une caille
Volailles - gibiers Expert Toutes actions Indifférent Tous niveaux
vendredi 27 novembre 2009, par
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Le désossage d’une caille permet de la farcir pour lui redonner sa forme première. Cuite entière, elle rentrera dans la composition de menus festifs.
Preparar un carré antes de cocerlo u obtener las costillas. Retire la piel apergaminada, las (...)

-
00:11:12
Détailler un filet mignon de veau
Le filet de veau peut se traiter entier ou détaillé en médaillons (3 cm d’épaisseur) ou picatas (...)

-
00:03:41
Habiller un filet de veau, ou filet mignon de veau
Le filet de veau, ou filet mignon de veau, désigne le muscle long et cylindrique situé le long de (...)

-
00:03:09
Cette technique permet de farcir ensuite le râble et d’utiliser les os pour parfumer un fond ou (...)

-
00:04:18
Las mollejas de ternera son un manjar de excepción. Esta pieza se clasifica en la categoría de (...)

-
00:06:43
Cocer en cacerola piezas pequeñas, jambonettes de ave
Una pieza pequeña primero debe sellarse y después cocerse cubierta con una guarnición aromática y (...)

-
00:04:57