Découper en salle de restaurant

Le poulet rôti

Découper - préparer en salle Débutant Toutes actions Indifférent Tous niveaux

Friday 14 September 2012, by Laurent Nadiras

Display

Video in the website
Video with its description
Video only

External movie player - Help

Share on social networks

Upload(s)

Fichier vidéo mp4 (70.4 Mb)

Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, académie de Versailles.

Il met à disposition la vidéo et un document "élève" à remplir.

Découper un poulet rôti au restaurant
Découper un poulet rôti au restaurant (version professeur)

Pollo rostizado

Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)

Logo Pollo rostizado
  • 00:07:16

Pollo asado a la americana

Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)

Logo Pollo asado a la americana
  • 00:02:01

Le canard

Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)

Logo
  • 00:20:40

Le canard

Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)

Logo Découpage de volaille : le canard
  • 00:05:10

Le coquelet rôti

Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)

Logo Découpage de volaille : le coquelet rôti
  • 00:02:47

Le magret de canard à la Périgourdine

Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)

Logo Découpage de volaille : le magret de canard à la Périgourdine
  • 00:04:18