Découper en salle de restaurant
Le poulet rôti
Découper - préparer en salle Débutant Toutes actions Indifférent Tous niveaux
Friday 14 September 2012, by
Display
Video in the website
Video with its description
Video only
External movie player - Help
Share on social networks
Upload(s)
Fichier vidéo mp4 (70.4 Mb)
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, académie de Versailles.
Il met à disposition la vidéo et un document "élève" à remplir.
More informations
Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)
![Logo Pollo rostizado](IMG/jpg/1117.jpg)
-
00:07:16
Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)
![Logo Pollo asado a la americana](IMG/jpg/1116.jpg)
-
00:02:01
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
![Logo](IMG/jpg/canard.jpg)
-
00:20:40
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
![Logo Découpage de volaille : le canard](IMG/jpg/0371.jpg)
-
00:05:10
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
![Logo Découpage de volaille : le coquelet rôti](IMG/jpg/0372.jpg)
-
00:02:47
Le magret de canard à la Périgourdine
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
![Logo Découpage de volaille : le magret de canard à la Périgourdine](IMG/jpg/0373.jpg)
-
00:04:18