Affichage

Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule

Lecteur exportable - Aide

Partager sur les réseaux sociaux

Téléchargement(s)

Fichier vidéo mp4

Les découpages en salle devant les clients sont des techniques visant à valoriser des produits qui sont présentés entiers ; le service proposé est personnalisé. Voir sur l’espace de fiches interactives du CRNHR la fiche « Poulet poché sauce suprême, riz pilaf et petits légumes ».


Pour aller plus loin

Pollo rostizado

Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)

Logo Pollo rostizado
  • 00:07:16

Pollo asado a la americana

Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)

Logo Pollo asado a la americana
  • 00:02:01

Le canard

Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)

Logo
  • 00:20:40

Le poulet rôti

Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)

Logo Découper un poulet rôti au restaurant
  • 11:06:15

Le canard

Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)

Logo Découpage de volaille : le canard
  • 00:05:10

Le coquelet rôti

Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)

Logo Découpage de volaille : le coquelet rôti
  • 00:02:47