Découper en salle de restaurant
Le poulet poché sauce suprême
Découper - préparer en salle Volailles - gibiers Confirmé Toutes actions Indifférent
vendredi 16 octobre 2009, par
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Les découpages en salle devant les clients sont des techniques visant à valoriser des produits qui sont présentés entiers ; le service proposé est personnalisé. Voir sur l’espace de fiches interactives du CRNHR la fiche « Poulet poché sauce suprême, riz pilaf et petits légumes ».
Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)
![Logo Pollo rostizado](IMG/jpg/1117.jpg)
-
00:07:16
Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)
![Logo Pollo asado a la americana](IMG/jpg/1116.jpg)
-
00:02:01
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
![Logo](IMG/jpg/canard.jpg)
-
00:20:40
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
![Logo Découper un poulet rôti au restaurant](IMG/jpg/poulet.jpg)
-
11:06:15
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
![Logo Découpage de volaille : le canard](IMG/jpg/0371.jpg)
-
00:05:10
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
![Logo Découpage de volaille : le coquelet rôti](IMG/jpg/0372.jpg)
-
00:02:47