Découper en salle de restaurant

Le carré de porc

Découper - préparer en salle Viande - abats - charcuterie Débutant Toutes actions Indifférent

Friday 21 September 2012, by Laurent Nadiras

Display

Video in the website
Video with its description
Video only

External movie player - Help

Share on social networks

Upload(s)

Fichier vidéo mp4 (25.6 Mb)

Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, académie de Versailles.

Il met également à disposition la vidéo et de document à remplir.

Découper un carré de porc au restaurant (à remplir)

Article du document

Les viandes de boucherie. Document élève.
J Muzard

Trinchar un carré de cordero

Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)

Logo Trinchar un carré de cordero
  • 00:00:59

Trinchar una pieza de pato

Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)

Logo Trinchar una pieza de pato
  • 00:05:05

Trinchar una pierna de cordero

Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)

Logo Trinchar una pierna de cordero
  • 00:04:20

L’entrecôte double

Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)

Logo Découper une entrecôte double au restaurant
  • 00:01:20

Préparer un rognon de veau grillé au restaurant

Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)

Logo Préparer un rognon de veau grillé au restaurant
  • 00:03:08

La selle d’agneau

Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)

Logo Selle d'agneau
  • 00:07:32