Lycée Quercy-Périgord à Souillac
Des élèves produisent pendant le confinement
Fabrication, production Formations - métiers Toutes actions Indifférent Tous niveaux
jeudi 25 juin 2020, par
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (7.2 Mo)
Les élèves du du lycée professionnel Quercy-Périgord de Souillac, académie de Toulouse, région académique Occitanie Pyrénées-Méditerranée ont travaillé durant la période de confinement sous la conduite de leurs professeurs.
Ils ont produit des photographies de leurs réalisations ainsi que de courtes capsules réalisées avec leurs smartphones.
Pour aller plus loin
- Lycée hôtelier Quercy-Périgord
- Article « 2020 - Trophées de l’excellence Boulangerie-Pâtisserie », sur le site disciplinaire économie et gestion de l’académie de Toulouse
- Académie de Toulouse, région académique Occitanie - Pyrénées-Méditerrannée
- Rubrique Boulangerie Pâtisserie de la WebTV
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Présentation Il est créé la spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » de (...)
-
00:10:00
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Présentation Il est créé la spécialité « Pâtisserie de boutique » de mention complémentaire. La (...)
-
00:11:10
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Présentation Il est créé la spécialité « Pâtisserie de boutique » de mention complémentaire. La (...)
-
00:09:04
PNF MCTTBP - Pâtisserie de boutique - Accueil - Présentation
Présentation Il est créé la spécialité « Pâtisserie de boutique » de mention complémentaire. La (...)
-
00:27:29
PNF MCTTBP - Pâtisserie de boutique - Présentation des deux diplômes
Présentation Il est créé la spécialité « Pâtisserie de boutique » de mention complémentaire. La (...)
-
00:10:43
PNF MCTTBP - Pâtisserie de boutique - L’intention des référentiels
Présentation Il est créé la spécialité « Pâtisserie de boutique » de mention complémentaire. La (...)
-
00:07:48