Lycée Quercy-Périgord à Souillac

Des élèves produisent pendant le confinement

Fabrication, production Formations - métiers Toutes actions Indifférent Tous niveaux

Thursday 25 June 2020, by Serge Raynaud

Display

Video in the website
Video with its description
Video only

External movie player - Help

Share on social networks

Upload(s)

Fichier vidéo mp4 (7.2 Mb)

Les élèves du du lycée professionnel Quercy-Périgord de Souillac, académie de Toulouse, région académique Occitanie Pyrénées-Méditerranée ont travaillé durant la période de confinement sous la conduite de leurs professeurs.
Ils ont produit des photographies de leurs réalisations ainsi que de courtes capsules réalisées avec leurs smartphones.


More informations

MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)

Présentation Il est créé la spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » de (...)

Logo
  • 00:10:00

MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1

Présentation Il est créé la spécialité « Pâtisserie de boutique » de mention complémentaire. La (...)

Logo
  • 00:11:10

MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2

Présentation Il est créé la spécialité « Pâtisserie de boutique » de mention complémentaire. La (...)

Logo
  • 00:09:04

PNF MCTTBP - Pâtisserie de boutique - Accueil - Présentation

Présentation Il est créé la spécialité « Pâtisserie de boutique » de mention complémentaire. La (...)

Logo PNF MCTTBP - Pâtisserie de boutique - Accueil - Présentation
  • 00:27:29

PNF MCTTBP - Pâtisserie de boutique - Présentation des deux diplômes

Présentation Il est créé la spécialité « Pâtisserie de boutique » de mention complémentaire. La (...)

Logo PNF MCTTBP - Pâtisserie de boutique - Présentation des deux diplômes
  • 00:10:43

PNF MCTTBP - Pâtisserie de boutique - L’intention des référentiels

Présentation Il est créé la spécialité « Pâtisserie de boutique » de mention complémentaire. La (...)

Logo PNF MCTTBP - Pâtisserie de boutique - L'intention des référentiels
  • 00:07:48